Северус

Луна Блэк
Я застыл в подземелье мрачном,
Сырость, тьма... Я привык давно.
Жизнь сложилась так неудачно,
И кошмары в ночи... Всё равно.

Буду жить я и дальше, бороться,
Чтобы память твою защитить.
Сердце в боли опять разобъётся,
Только чувства... Их не убить.

Пусть считают, что лгун и предатель,
По душе ведут острым стеклом...
Снова буду в ночи вспоминать я
Всё, что дорого – ты... И мой дом.

Бессердечным считают, и правда,
Сердца нет, ведь разбито давно.
Боль сжигает... Страшнее ада.
Что ж, ЛилИ, я привык. Всё равно.