Окоянное

Девушка-Осень Жукова Евгения
К случайности не приведу,
К аду иду, к аду иду.
У ворот его замру,
Близко уже,  ко дну.
Черный ворон
Девственно чист,
Завтра на бело лист
Строчки бредово пьяные,
Опять и опять окоянные.
К случайности не приведу
Колко...По звёздам пойду.

4.0.5.2018.
18. 36.
( Цикл " Запрещенное)