Дождик топает по лужам

Александра Дар
Дождик топает по лужам -
Видно нравится ему.
О, весна кругом проснулась -
И спешит услышать всё.

Птичьи трели спозаранку,
Так трепещет, вновь, душа.
Солнце встало, нынче, рано -
Я лечу уже... Куда?

Не даёт мне всё покоя -
Солнце. Травка и цветы.
Я проснулась, нынче, рано -
И бегу по лужам я.