25. 09. 2016

Алекс Гран
Я спал один. И ты одна.
Но в этом нашей нет вины.
Ты замужем уже давно,
И я уже женат,увы.
Что остаётся нам с тобой?
Лишь встречи тайные порой.
А по утрам также вставать
Тебе с другим,а мне с другой.