Весна приходит на планету

Мария Луч
Весна приходит на планету,
И рад ты, чуть ли не до слёз.
И хоть всегда тепло одетый,
Но как же ты уже замёрз!

Она приходит осторожно,
Но вдруг с размахом настает!
Ну как тут не растаять можно,
Когда ломает лёд?

И как то даже жить отрадней,
И глубже хочется дышать,
Вдыхая воздух ароматный,
Чтоб всю весну в себя принять.

И как то веселей на сердце,
И песен не сдержать устам,
И так похож ты на младенца,
Что улыбался небесам