Возглавляю стаю одиноких

Аля Монастырская
Даже самый грубый человек
Может с кем-то быть простым котёнком
Приходить и муркать в темноте
Как сопливая,  ванильная девчонка

Ведь когда-то я такой была
Я мяукала у ног ЕГО жестоких
А потом любовь свою сожгла
И воглавила я стаю одиноких

Я теперь от радости пищу
Когда кто-то плачет от любви
Я сама теперь не соглашусь
Близко ты ко мне не подходи

Разорвет тебя как Херасиму
Выжгет на твоей душе поля
Станет,  как и мне невыносимо,
Когда я сгорала от огня

Станет больно так,  как небывало
Ведь сильнее всех кромсают те
Кого так же раньше накрывало
Кто уже горел в таком огне

Я его увижу-задыхаюсь
А когда тебя увижу я
Словно кошка ласково стреляю
Взглядом. С поволокою глаза

Ну,  погладь. И дай же мне погреться
В ласковых и трепетных руках
Помоги быстрее мне раздеться
Чтобы раны зализать и выгнать страх

А потом,  под утро я расстаю
Убегу,  как убегал ДРУГОЙ
Если снова встретишь - не узнаю.
А пока хочу побыть с тобой