Эпиграмма на Богдана Чалого, парторга СП

Ян Таировский
Во время к кормушке он причален.
Но искусство - не его восторг.
Есть на свете конь по масти чалый.
Этот же - не жеребец - парторг.
Есть словечки, что проворней белок.
Расцветает слово, как тюльпан...
Идиот, придурок, недоделок -
Сколько слов есть для тебя, Богдан!