Пришелец

Никита Проничев
Сотни галактик и вдоль поперек
Пришелец один пролетел
Нигде не встречал никаких подоплек
Он просто увидеть хотел

Как жизнь протекает на звездах
Далеких от дома родного
Красоты и прелести жизни
И даже не думал плохого

Однажды увидел планету
Красивую с виду, большую
Решил остановку он сделать
Обычную, очередную

Но только приблизился он
К поверхности этой планеты
Тарелку его кто то сбил
Большой и горящей ракетой

Упал он и не повредился
Тарелки своей механизмами
Но тут же пленен оказался
Живущими там организмами

Его изучали, кололи, смотрели
Как дышит и чувствует как
Лишь сами с собою они говорили
Что он их неведаный враг

Он так И Не понял за что с ним такое
Что зделал плохого он им
И враг почему? почему его сбили?
Давайте поговорим!

Всё дальше и больше его изучали
Держали всегда в заперти
И вскоре он умер не выдержав пыток
Пришло ему время уйти

Лишь только потом он узнал про планету
Что вообщем летать там нельзя
Что злые живут, называются люди
Планету зовут их Земля!