Солнце к нам приходит рано

Василий Булах
Солнце к нам приходит рано
Поднимаем зад с дивана
Встал улыбку нацепил
В ванну мордочку помыл

Без вопросов возражений
Выполняешь ты движенья 
На пол быстренько упал
Отжиматься чаще стал

Чашку кофе заглотил
Нос по ветру и поплыл
Правда плавает оно
Всем известно и давно

Но тогда бегом пошел
Весело красиво
Говорили чтоб кругом
Вон какой счастливый

Даже хмуриться не сметь
И по больше форсу
На душе пускай метель
Говорить что солнце

И тогда оно придет
В сердце поселиться
Знай какой настрой возьмешь
Так и будет житься