все будет хорошо

Татьяна Колокольцева
Рано или поздно..
Поздно или рано
Высохнут все слезы
Заживут и раны
И душа проснется
Станет все так просто
Небо улыбнется
Все что было поздно
Вновь к тебе вернется
Просто верить надо
Ведь восходит солнце
И ему все рады
Просто будем святы
Сердцем и душой
Больше и не надо
Все будет хорошо