Сирень уже вся вянет

Александра Дар
Сирень уже вся вянет -
Но, кисти все ярки.
Я запах... Чую запах -
Он тот же, как и был.

Весь куст стоит пушистый -
Мне нравится всегда.
Сирень уж в мае вянет -
И это, ведь всегда.