Приходи вечерком

Татьяна Евсеева Кабакова
Приходи вечерком, приходи
Приходи вечерком, дорогая.
Вмиг открою я двери свои -
На гитаре тебе заиграю.

   Будем песни с тобою мы петь,
   Пусть метель за окном завывает -
   Ни к чему нам в окошко смотреть,
   А в камине огонь догорает...

Взглядом нежно коснёшься души,
Твои мысли прочту я, ликуя,
Голосами целуемся мы -
Не найти мне другую такую.

   На других я не буду смотреть,
   Кто сказал, что любви не бывает?
   Будем песни с тобою мы петь,   
   Пусть метель за окном подпевает.
   
   Будем песни с тобою мы петь,   
   Пусть метель, пусть метель подпевает.
 
          февраль 2018