Маленький друг!

Наталья Шуринова
Что-то друзья у нас становятся всё меньше, всё слабее…
Вот отвернулись от нас индусы, обиделись на что-то???
Китай о чём-то зашептал со Штатами???
Корея-свернула запуски ракет, поняла, что перегнула!!!
Но Хвала Всевышнему!!! Есть ещё у нас маленький друг, ВОТ!
Не видите? А вы взгляните в микроскоп!!!
Пусть невелик, пусть лилипут! Но он незаменим, когда
останешься один, как перст!
И это-Мьянма! Да тихо, тихо радуйтесь, а то, ещё раздавите!