чупа-чупс

Ирина Зета
Я девочка - репер… звезда и акула.
Мне денег под юбочку ветром надуло
Снимаюсь, снимая… тех кто был в Форбс списке.
Пишу я в фейсбуке, с паролем записки…
Пупочек пробит, вновь бандитская пуля?!
Так внукам скажу, коль я стану бабуля…
А нынче я Чикам носы утираю
Не бью, перештопанных… не обижаю!
Пусть с грустью в глазах вновь сосут чупа-чупсы…
Оральное знаю другое искусство!
Язык мой, заточен лишь рифму читать…
Другим нет запрета сосать и лизать…
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………………
Каждый может достроить ассоциациативный ряд в меру своей испорченности)).
Я говорились лишь про чупа-чипс… а вы о чем подумали?