Акация душистая

Александра Дар
Акация душистая -
        в апреле расцвела -
И кисти мотыльковые -
        весна нам принесла.
А запах, так дурманит -
        не зная, как пленить,
А я иду всё дальше -
        и он сбивает с ног.

Ты чудное создание -
        пленяешь каждый раз -
Приятны очертания -
        и очарован глаз.
Души порыв мятежный -
        мне чудится давно -
Акация душистая -
        цветёт уже сейчас.