Пока прохлада на дворе

Анатолий Машкин
Пока прохлада на дворе.

Вроде бы яркие дни,
Да вот прохладою веет,
Это черёмух цветы
Падая холод и сеют.
Как отцветёт она
Будет тогда теплее,
И для того весна,
Чтобы стали добрее.
Землю усыпит цветами,
Мы их добавим собой,
Встретимся снова с отцами
Встанем в Бессмертный строй.
С ним преклоним колени,
Вместе,цветы возложив,
С новым уже поколением,
Ради которых он жил.

С наступающим праздником Победы.
04.05.2018  А. Машкин