Не будем тратить времени на злобу!

Никита Коротков
Не будем тратить времени на злобу,
Не будем его тратить и на зависть.
Пусть каждый выбирает сам себе дорогу,
И хорошо, чтобы в пути не поломались!

О, как приветливы все доки,
Как корабли все отправлялись.
И чтобы радостные строки
Всё больше, чаще получались!

Счастливые с Любовью вдохи
По чаще бы с добром встречались.
И маленькие Божьи крохи
Смеялись бы и улыбались!

Неподражаемы эпохи,
Очень быстро поменялись.
И главное, чтоб злые блохи
У собаки не кусались!

Так пусть Есенины и Блоки
В трудах своих бы не стеснялись
Любовь поджечь, где кровотоки
Так долго в нас всех прохлаждались!!!...