Ангел-хранитель

Любовь Енковская
Есть сила, о которой можешь ты не знать,
Что охраняет лишь тебя,
И всё от жизни получать
Тебя навек любя.

Он охраняет от невзгод,
От бед из года в год,
Когда печально на душе поможет и поймёт.

От злобы, наговоров и обид
Укроет он крылом,
Когда расколот и разбит
Согреет он теплом.

И обращаясь к небесам, о нём ты не забудь,
С молитвой к Богу обратись,
Чтоб был твой лёгок путь.
23.02.2018