Мыслята

Лаймин
...кофе привезли с лимонным вкусом ..

Шагаешь по приличной мостовой,
привычно    выпрямляя     спину.
Победоносно     взгляд     сверлит,
кружащее вокруг весенним блюзом.

'ми ми до до и соль'

Капель затеяла   свою   игру,
раскладывая  все  по    нотам.
Подглядывая как звенят ручьи,
мурлыкает  'до   си   бе   моль '

бред и кашель

Зашел домой, встряхнуть кап;ль
с подошв.  Поставил  сапоги   на
средний ярус. Усевшись в кресло
удобней - уткнулся босым в парус.

смакуешь кофе на качалке

На самом деле про эротику мыслята
вертят    округу.     Озвучить   в
социуме     сверх   неприличия
такое , когда намылены все трое