Твой поцелуй

Колмаков Александр
Без поцелуя твоего,
Не засыпаю до рассвета.
Твой поцелуй, как божество,
А я молю тебя об этом.

Твой поцелуй, как те цветки,
Что для тебя в полях срываю.
И губ волшебных лепестки,
Касаясь губ едва, ласкают.

Твой поцелуй, как дождь косой,
С которым шутит солнце летом.
Едва солёный, со слезой,
И неоткрытые секреты.

Я так сумею обаять -
Как никогда, никто не сможет.
Волнует, радует опять,
И возбуждает, и тревожит.

Твой самый страстный поцелуй,
Для нас двоих, почти что вечность.
Голубкой белою воркуй,
Я подарил тебе сердечность.

Я преподнёс любовь в тиши
Ночной, чтоб мир не растревожить.
Все поцелуи хороши,
Осталось только преумножить.

Я каждый миг тебя люблю,
И коротаю в грусти вечер.
Я поцелуй воздушный шлю,
Предвестник долгожданной встречи.



    *     *     *