Роза с шипами

Александр Владимирович Дудкин
Ей нравятся восторженные взгляды.
Цветы, аплодисменты и кураж.
Её великолепные наряды -
всегда непревзойденный эпатаж.

Внимание для Розы словно солнце,
а нежные слова - волшебный дождь.
Но Сердца приоткрыв её оконце,
ты станешь для неё любимый Вождь.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.