***

Рима Абраамян
Я так хочу тебе сегодня позвонить
Но там где ты,нет телефонов
Я не могу никак забыть
С тобою наших разговоров
Твое,,привет моя родная''
Мое,,привет любимый мой''
Я никогда не забываю
Из сердца не уходит боль
Я так хочу тебе сказать
Что пусто в мире без тебя
Что сердце хочет снова ждать
И говорить с тобой любя
Но там где ты ,нет телефонов
Нет интернета,почты нет
И в небо я шепчу от боли
,,Привет любимый мой,привет''