В ожидании

Алекс Гран
Любимая,ну как теперь мне быть?
Ведь о тебе одной мечтаю.
Во сне к себе тебя я прижимаю
И не могу никак тебя забыть.

Все мои мысли только о тебе.
Скучаю без тебя я всё сильнее.
Твой поцелуй будет всего милее,
Я без тебя как будто не в себе.

Когда уже наступит этот миг?
Когда уже к тебе смогу прижаться?
И долго-долго наслаждаться!
От счастья сдерживая крик.

Что ты теперь моя!
Что ты со мною!!!
Словами чувства выразить никак.

Но это лишь мечты.
Ты не со мною.
А я... мечтатель... попросту дурак.