Спустилась дымка... Крым 04. 05. 18

Вольдемар Митрофанов
Спустилась дымка утром с гор,
Рассвет разбужен соловьём.
Туман холодный буд-то вор,
Стоит меж мною и окном!

Вдруг заблестело в вышине
И луч волшебный пролил свет,
Как мне отдаться красоте?!
Такой на Свете больше нет!

В низ к морю я иду пешком,
Забыт стоит автомобиль.
За руль я сяду,но потом,
Дороже гладь морских мне миль!

Дороже моря бирюза,
Морской прилив,желе медуз,
Сроднился с этим я друзья,
По нраву мне солёный вкус!

По сердцу яхты,корабли,
Протяжный вой морских сирен,
Пусть я пока что на мели,
От жизни множество измен,

Я испытал друзья мои!
Но я иду к своей мечте,
Я буду строить корабли
И Севастополь машет мне!