Притормози себя

Юрий Меньшагин
Притормози себя,
Почувствуй что не враг
Преследует тебя.
Ты знаешь, что никак

Нельзя бежать во тьму,
Пытаясь всё понять.
Доверие к нему
Уже не оправдать,

Но, зная, кто ты есть,
И, слыша сердца вой,
Возьми за горло честь
И возвращайся в строй.