Я помню...

Вера Ширенина
Я помню всё, я не забыла ...
Голос твой, шаги твои, улыбки, взгляды.
Твоё смущённое душевное, сердечное тепло,
словно огонёк мерцающей в ночи лампады.

Я помню всё, я не забыла ...
Как меня в твои страстные объятия влекло.
Прикосновение губ нежных твоих к моим губам,
От неги сладостной, в истоме я застыла ...

Я помню всё, я не забыла ...
Но это было так неискреннее и так давно.
Я помню, что я тебя отчаянно любила ...
Тебе на мои чувства было всё равно!