Вам советовать не буду...

Владимир Истомин
Вам советовать не буду...
(Просто взгляд со стороны...)
Чтоб страна явила Чудо,
Люди-Боги все должны
Заглянуть в своё Со-Знанье
И спросить себя всерьёз...
Бог даёт всем людям ЗНАНЬЯ!
Это главный есть вопрос-
Ты готов во имя Жизни-
Жизнь -"на плаху положить"?!
Всей Душой Служить Отчизне
И Достойным Сыном быть?!
Не роптать и не бояться,
(Если Тьма к тебе придёт),
Если надо, значит, драться,
Чтоб спасти  честной Народ!
Вот такое настроенье
Надо в Духе воспитать!
Пусть цветёт моя Россия!
Любит нас Она, как Мать!