Золото державы

Лариса-Анна Преображенская
               "ЗОЛОТО" ДЕРЖАВЫ ( ЛУЧШИМ ПОСВЯЩАЮ!)

Спасибо тем, кто подставляет ножку,
Кто нам намеренно и зло вредит.
Не вас я помещаю на обложку.
А тех, кто созидает и творит.

Старательно выстраивая козни,
И, распыляя всюду негатив,
Вы так смешны,глупы,претенциозны,
При этом хорошенько услужив,

Тому, кто добросовестно и честно,
Стремится к цели, но не напролом.
Для Бога  многое давно известно,
А ОН,конечно, укрепит,притом...

Вознаградит за редкое терпенье,
За постоянный ,кропотливый труд.
Добавив прозорливость и уменье.
А недруги,скорей всего, уйдут.

Не справиться им с Промыслом и Волей-
В них есть Надежда, Вера и Любовь!
Оставить лучше плутовские роли,
Не возвращаться к злым привычкам вновь.

Но без шутов нам будет скучно,право-
 Приучат ум и преданность беречь .
По правде, все ж, обидно за Державу-
Как Ты могла  УМАМИ пренебречь?!

Как Ты могла подставить им подножку
И мудрость разбазарила за грош ?!
Неправильно ты провела " делёжку"
И скоро пожалеешь и поймешь,

Что ты всегда сильна была УМАМИ.
Верни же МУДРЫХ ЧТОБЫ ВМЕСТЕ, С НАМИ...