Нужно жить, не торопясь...

Циля Вайнер
Нужно жить, не торопясь,
Все торопимся куда - то,
И на бег по кругу, злясь,
Проклинаем жизнь, ребята...

Не умеем отдыхать,
И торопим время всуе,
Мы не навещаем мать,
Потеряв её, тоскуем...

Реже встречи и звонки,
Чаще ссылки в интернете,
Холод от такой "любви"...
Тот же холод и в ответе...

Современная беда -
Мы не замечаем скорость,
И торопимся...Куда?
Бег - сплошная безысходность...

Современная беда...