С юбилеем, Галочка!

Оксана Киселева 7
С Днём рождения, Галчонок,
Девочка-проказница!
Дай тебе Господь силёнок,
Пусть всё в жизни ладится.

Будь здоровой и красивой,
Радуй нас, дружок, стихами.
Постарайся быть счастливой
И общайся чаще с нами.

В жизни всякое бывает:
Горе чёрной полосой,
Пусть же светлые, родная,
Шире будут. Бог с тобой!

Счастье видим мы во внуках,
В них бессмертны мы потом.
А пока мы в полукругах,
Только в сто лет - круг замкнём.

04.05.2018г. С теплом, Киселева О.К.