позор безукоризненного мая

Павлиний Гена
позор безукоризненного мая
живут в Твери страшилы дровосеки
трамваи населяют парагваи
и просятся на улицу как зэки
по улицам коляски ходят кругом
на клумбы натыкаются раздраи
роддом неустрашимого народа
ни ложестью ни лотосом сплавляем
и хоть бы кто бы вышел не похожим
на нож и продолжение трамвая
наскальзывают яйца или рожи
и судорогой бьют скорлупы пальцев
а пальцы как круги на водном поле
уходят подведёнными следами
голыш на глади лба прорезан злобой
на ямках щёк гнездится радой ранен