Я уставший в значении привыкший

Эмма Мухина
Я уставший в значении привыкший.
Привыкший к быту,неудачам,к испытаниям жизни.
Ищущий обрящет,
Найдёт ищущий,
Прокорми меня,пожалуйста,духовная пища.

Я привыкший в значении смирившийся,
Смирившийся с тем,что мы никогда не случимся,
Смирившийся с тем,что я никогда не буду,
Я смирился,что я пустота для тебя, мой Будда.

Я смирившийся в значении уставший.
Бесполезно-ненужный,
Почему-то ничем не ставший.
Привыкший к фиаско,уставший от поражений.
Жаль сумма одинакова,сколько бы я не сменил значений.