Обнова в лоле

Эластрия
А я была полезна
С собой всегда варды
Мне было слышать лестно
"Хороший саппорт ты!"
Но вот прошла обнова:
Варды не покупать!
Мы будем их бесплатно
За квесты выдавать!
И вот уже хороший
Саппорт - это любой
И каждый с глупой рожей
Трибуш завардит мой
Теперь не уникальна
Теперь я как они
Да, это криминально
Бесплатные варды
И вот с улыбкой вспомнив
Что все же лучше я
Я лупу обновляла
На лвл найн всегда
И я была полезна
Девардящий саппорт!
И слышать было лестно
"Он лучший, **** рот!"
Но вот прошла обнова:
Хей, лупу не менять!
И хоть на первом можешь
Ее ты покупать
Я в шоке и в упадке
И как же блять играть
Теперь саппортинг это
Не лупу обновлять?
И как это, скажите
Тащить в этой игре?
Полезной стать вдруг в битвах?
Иль роумить везде?
А может научиться
Способности юзать?
А может быть тиммейтам
Начать всем помогать?
Большое блять спасибо,
Риотовы собаки!
Я бросила саппортинг -
Теперь я лес, хасаги