Сквозь тьму

Корнеев Михаил
Сквозь тьму веков,
Сквозь боль потерь-
И рек без берегов,      
Себе твердила-верь!

Но вера-это ****ь,
Да как ни назови-
Придёт блудить опять,
Со мною водку пить!

Холодный свет жесток,
Искрится болью ран-               
Отравленный исток,
Уплывший наркоман.

Живу,а может нет,
В бреду иглы иной
А в дверь стучат-привет,
Подмажем по одной.

Бесплатно, много раз
Менты меня хотят
Но я включила газ,
Пусть на *** улетят!

Из ранних. Л.М.