Будем пальчики считать

Сучилова Анна
(Пальчиковая гимнастика, для разминки перед игрой на музыкальном инструменте)


Раз, два, три, четыре,
Чтобы пальчики размять,
Раз, два, три, четыре,
Будем пальчики считать.

Раз, два, три, четыре,
Повторяем мы опять,
Раз, два, три, четыре,
Будем музыку играть!