Люди кричат от боли

Юлия Исмаилова
Люди кричат от боли,
Прямо до тошноты...
Я не кричу о боли-
Только лишь о любви.

Люди всё ищут время-
Стрелка за кругом круг-
Я не смотрю на время,
Лишь на тебя,мой друг...

Люди всё пишут письма -
Про трудности на пути.
Я не читаю письма...
Только всего лишь стихи...