Хорошо быть певицей сольной...

Рувимка
Хорошо быть певицей
Сольной,
Жить в Италии
Женщиной вольной.

Хорошо быть везде,
Кем бы ни был,
Если чувство любви
Не отринул.

Хорошо, даже если
Не очень,
Видеть голой тебя
Среди ночи!..

Моя жизнь! Без прикрас,
Полной грудью,
Рад я шумной толпе
И безлюдью...

И поэтому, жизнь,
Повторяю:
Каждый миг твой любви
Прославляю!