Нет! Примири!

Валерий Лебедев 5
О, сколько злых стихотворений
Я написал тебе, мой друг, уж!
Не заслужить твое прощенье,
Так... мотивировать разлуку?

С утра клеймил и так, и эдак.
И даже... стервой называл!
Но... каждый день, после обеда
Уж... примирения искал.

Да что в стихах. А сколько в прозе
Проклятий я... «нагородил»!
Ни что не помогает! Боже!
Иль разлучи?... Нет! Примири!