весенние обострения - 2

Ирина Зета
Этим утром… встану, раньше чем все.
В голове бедлам, позвонила тебе…
Тренировки (в зале), и виски до дна…
От свободы, счастья - я словно пьяна.

Нарисую лицо, гримма много, и что
Иллюзорней меня, в мире нет ничего…
До упора педаль, скорость (страшно сказать)
Ты не сможешь меня, снова… в сети поймать.

Три кульбита, пике! И удар точно в цель…
Не охотник а жертва - ты отныне, поверь.
Даже шах твой в игре, матом вновь перебью.
Будет все как решила! Жизнь - игра... Повторю.
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………………