Сидит философ на диване...

Быков Макс
Сидит философ на диване
И доедая оливье,
О смысле жизни рассуждает
И о коррупции в стране.

"Ворьё кругом! Меня бы в думу!
Я б экономику на раз
За счет козлов и толстосумов
От кризиса и спадов спас!"...

Он знает как решить проблемы
Страны, размером с материк,
А гвоздик для картины в стену
Лежит в углу средь рваных книг.

6.1.18.
18:39.