Надоедает сознавать...

Олег Николаевич Шишкин
Надоедает сознавать,
Что Трамп на голову...не очень!
Ударом взялся вновь стращать:
В международьи - зима, осень?..
Уж лучше б продавал дома:
Так нет же - мир он напрягает!
Кого же выбрала страна,
Раз он преступно так играет?

Не знал, как Кеннеди, Войны:
В пространстве виртуальном бродит!
От "водородной" - страх "чумы"
Его совсем не остановит?
"Бесстрашье это" - дураков!
Мозги никто те не подправит?
Страна его, что ль, без мозгов?
Господь неужто не наставит?..

               апрель 18-го

     Из цикла "Весна рядом"