Песнь Титанов

Макаров Евгений Олегович
Подобно Атланту держать небосвод..
Подобно Прометею приносить огонь.
За течением временных вод.
Остаться мне собой позволь.

В крови нашей память Титанов.
Урана неба мы сыны.
Читай меня по росчеркам шрамов,
Узри на вечность мои сны.

Там водопады песнь рокочут Ниагары,
Там Океан поёт под танцы нимф,
Раз полюбив навечно пары,
У всех над головою нимф.

А мы проходим путь беспечно,
Как будто живы будем бесконечно.
На станции судьбы конечной,
С любимыми позволь остаться вечно.