Джентльмены удачи - 2

Вячеслав Тихомиров
По жизни мы с тобой, по жизни мы с тобой,
Скитаемся, куда же нам деваться.
Судьбы удел такой, судьбы удел такой,
Украсть и на свободе не остаться.

Проходим стороной, проходим стороной.
Мы мимо женщин, чтоб не соблазняться.
У нас закон такой, у нас закон такой,
В любви не можем никому признаться.

Нет истины простой, нет истины простой,
В которой мы не можем сомневаться.
И наш совет такой, и наш совет такой,
Не надо в жизни часто попадаться.

Пора бы на покой, пора бы на покой,
Придется с жизнью удалой расстаться.
И вывод есть такой, и вывод есть такой,
Не все нам может часто удаваться.