послушайте, так будет...

Флоренс Александра
Послушайте, так будет:
Улетят на зимовья птицы,
Разрешатся тугие тучи
Эпидемией будних дней.
Вы успеете мне наскучить,
Вы успеете мне отсниться
Головой на зеркальном блюде,
Отражением любвей.
На безлюдье и птицы - люди,
Вот журавль, а вот синица.
Вот река и в её излучье
Церковь Спаса и Покрова.
У волчицы тугие груди,
Только пить из них - не напиться,
Пока жребий не ляжет круче,
Чем шары катать в закромах.
Случай знает, как будет лучше,
Он княгиня себе и гридня,
От поляка до печенега
Недоступность рождает злость.
Тетиве со стрелой подручней,
Тетива без стрелы фригидна.
Без зимы не бывает снега,
Без любви не бывает врознь.