Весны пора

Надежда Рудаева
А солнце светит, да и греет,
Пришла и к нам весны пора.
Вокруг природа зеленеет
И слышен щебет птиц с утра.

И, если б в жизни так случалось…
В потоке лет, среди зимы
Весны чуть-чуть нам доставалось
И снова вдохновлялись мы.

Желанья эти так невинны,
Мечты пронзительно просты-
Не растерять по жизни длинной
Частиц любви и теплоты.