Зарисовка крым 04. 05. 18

Вольдемар Митрофанов
Белоснежными боками,
Рассекают воды моря.
Яхты с белыми крылами,
Нас несут не зная горя!

Солнца свет в них отражаясь,
Запустил на волны зайчик,
Он чуть-чуть её касаясь,
Заигрался словно мальчик!

Ветер тёплый с моря дует,
С ним регата наша споря,
Вдаль несётся негодуя,
К горизонту синеморья!

А когда причалят яхты,
Пришвартуют их канаты,
На железные оковы,
Крикнут братцам:Маловато!

Им ещё бы на свободу,
Где шторма и ураганы,
Сквозь любую непогоду,
Проведут их капитаны!

Руский дух,тем славен братцы,
Что живём мы ради близких,
Непревыкли мы сдаваться,
Морякам поклон мой низкий!