Мы помним...

Лариса Монова
Мы помним…Нас много…
В нелёгкой войне Вы смогли победить.
Тяжёлая выдалась судеб дорога,
но твёрдый Ваш дух враг не смог покорить.
Мы помним…Нас много…
Героев войны никогда не забыть.
Как больно, что Вам не стоять у порога,
где Вас продолжают так верно любить.
Мы помним…Нас много…
Смогли Вы достойно свой путь завершить.
И память живёт и не надо другого,
а только России отважно служить.