Блистает МАЙ!

Лара Терецкая
                Шагает МАЙ по городам Страны.
                С призывом всем:чтоб не было войны.
                Смотрите, как Земля с весной цветет.
                Люблю я мир,свободу,добрый народ.
   
                Май!Май! светлый Первомай!
                Летит России победная кононада.
                Несет солнце мир,семью,любовь.
                Людям выше этого ничего не надо.

                Блистают , обновились все дома.
                В зеленых шалях русские березы.
                Май - главный праздник,весны закрома.
                Гонят свирепо зло войны  грозы.

                Наш Вечный Победитель, яркий Май,
                Цвети ландышами,пой, рождением заряжай.
                Дари улыбки молодым,дружи,вдохновляй.
                Новые подвиги в борьбе,труде,прославляй.


                04 05 2018 год.

                Подмосковье.