Сердце бьётся по весне

Дочь Земли
До утра не умолкая,
Соловей поёт незримый,
Весточку несёт от Бога,
и красу земли любимой...

Запоёт,проснётся нежность,
и рассеются печали,
наслажденье его трели,
солнце светится лучами...

Сердце знает почему,
по весне оно так бьётся,
Знает роза почему,
Всем любимым отдаётся.

Жажда жизни по весне,
Вызывает ожиданье,
И захватывает властно,
Жизни светлое желанье...