***

Иван Дорога
Весна так дарит буйство аромата,
И нежность цвета,ветви облепивших..
Своим дурманом нежно-сладковатым,
Черемухи и белоснежной вишни..
Так манит она яблоневым цветом,
И аромат каштановых свечей..
Как белым снегом, уносимы ветром,
Летят неспешно лепестки с ветвей..
Вся яркость красок,что в весеннем свете,
Пьянящим ароматом дразнит нас..
Мне кажется,я запах вижу в цвете,
Вдыхая аромат,до рези глаз..
Словно от хмеля голова кружится,
И сладость цвета слив и абрикос..
Но есть один,что мне ночами снится,
Тот запах-аромат твоих волос..